Recetas

Ponquecitos de yogurt y chocolate

Información Nutricionalpor ración

Calorias156 kcal

Grasas4.4 g.

Proteínas2.8 g.

Carboh.26 g.

Ingredientes

  • 1/2 taza de margarina sin sal
  • 1 taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de yogur natural
  • 3 tazas de harina leudante
  • 1/2 tableta de SAVOY® Postres Chocolate Oscuro

Preparación

  • Bate la margarina con el azúcar hasta cremar.
  • Agrega los huevos uno a uno, sin dejar de batir e integrando suavemente.
  • Añade el yogur alternando con 2 tazas de harina. Reserva.
  • En una olla en baño de María, funde la media tableta de SAVOY® Postres Chocolate Oscuro y deja enfriar.
  • Divide la mezcla en dos partes iguales, la primera la dejas blanca y a la segunda le añades el chocolate fundido más la taza de harina restante. Integra con un batidor de alambre.
  • Prepara una bandeja para ponquecitos con sus capacillos y precalienta el horno a 175 °C.
  • Vierte una cucharada de la mezcla blanca de yogur y una cucharada de la mezcla de chocolate. Llena solo las 3/4 partes del capacillo, para que al hornear no se derramen.
  • Hornea durante 30 minutos aproximadamente o hasta que doren ligeramente.



más recetas

Contáctanos

Servicio.consumidor@ve.nestle.com
0800-NESTLE-1
@NestleContigo

Síguenos

Copyright 2015. Todos los derechos reservados.
Desarrollado por LA WEB

chocolate chocolate