Recetas

Ponquecitos de coco y chocolate

Información Nutricionalpor ración

Calorias125 kcal

Grasas7.4 g.

Proteínas1.6 g.

Carboh.13 g.

Ingredientes

  • 8 cucharadas de margarina
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 2 cucharadas de leche líquida
  • 3/4 de taza de harina leudante
  • 3/4 de taza de coco rallado
  • 1 tableta de SAVOY® Postres Chocolate con Leche

Preparación

  • En una batidora bate la margarina con el azúcar hasta que esté cremosa y esponjosa la mezcla.
  • Añade los huevos e incorpora hasta que la mezcla esté homogénea.
  • Agrega la leche y la harina a mano y ve integrando.
  • Por último, añade el coco rallado.
  • Prepara una bandeja para ponquecitos con sus capacillos y vierte la mezcla con una pequeña cuchara hasta llenar el fondo del capacillo.
  • Corta la tableta de SAVOY® Postres Chocolate con Leche en cuadros pequeños del mismo tamaño y sumerge un cuadrito en cada ponquecito.
  • Termina de rellenar el capacillo con una cucharadita más de mezcla para cubrir. Cada capacillo debe quedar lleno a tan solo las ¾ partes, para que cuando se cocinen no se desborden.
  • Hornea a 190 °C durante 20 minutos aproximadamente.
  • Deja enfriar y espolvorea con cacao en polvo, para decorar.



más recetas

Contáctanos

Servicio.consumidor@ve.nestle.com
0800-NESTLE-1
@NestleContigo

Síguenos

Copyright 2015. Todos los derechos reservados.
Desarrollado por LA WEB

chocolate chocolate