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Palmeritas de hojaldre glaseadas con chocolate

Información Nutricionalpor ración

Calorias145 kcal

Grasas5.8 g.

Proteínas1.8 g.

Carboh.66 g.

Ingredientes

  • 400 gramos de masa de hojaldre
  • 1 taza de azúcar
  • 1 tableta de SAVOY® Postres Chocolate Oscuro

Preparación

  • Precalienta el horno a 175 °C.
  • Abre la masa de hojaldre y divídela en dos.
  • En un mesón de trabajo rocía ¼ de taza de azúcar y extiende sobre ella la primera parte de la masa de hojaldre con la ayuda de un rodillo hasta formar un rectángulo.
  • Coloca ¼ de taza de azúcar adicional sobre la masa de hojaldre y pasa el rodillo por encima para que el azúcar se adhiera a la masa.
  • Dobla los laterales hacia adentro hasta que ambos se encuentren en el centro. Debe quedar como un rollito doble.
  • Repite la operación con la segunda parte de la masa de hojaldre.
  • Prepara una bandeja con papel parafinado.
  • Con la ayuda de un cuchillo corta rebanadas de estos rollitos de ½ centímetro de grosor y colócalas en la bandeja.
  • Hornea de 12 a 15 minutos o hasta que estén ligeramente doradas y voltéalas para que doren por el otro lado. Hornea durante 12 a 15 minutos más. Deja enfriar.
  • En una olla en baño de María pica el chocolate en trozos y funde la tableta de SAVOY® Postres Chocolate Oscuro revolviendo constantemente hasta que se funda por completo.
  • Una vez listas las palmeritas, sumérgelas hasta la mitad en el chocolate fundido y deja secar sobre una rejilla hasta que se escurran.



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