Recetas

Mini Ponquecitos rellenos de chocolate fundido

Información Nutricionalpor ración

Calorias167 kcal

Grasas9.5 g.

Proteínas2.2 g.

Carboh.19 g.

Ingredientes

  • 12 cucharadas de margarina sin sal
  • 2/3 de taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de cacao en polvo
  • 11/8 tazas de harina leudante
  • 1 tableta de SAVOY® Postres
  • Chocolate Oscuro
  • 3 cucharadas de azúcar pulverizada
  • 24 capacillos para ponquecitos

Preparación

  • Bate la margarina con el azúcar hasta que la mezcla esté suave y esponjosa.
  • Agrega los huevos, el cacao, la harina y bate hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Prepara una bandeja para ponquecitos con sus capacillos y vierte la mezcla con una pequeña cucharada de la misma hasta llenar el fondo del capacillo.
  • Corta la tableta de SAVOY® Postres Chocolate Oscuro en cuadros pequeños del mismo tamaño y sumerge un cuadrito en cada mini ponquecito.
  • Termina de rellenar el capacillo con una cucharadita más de mezcla para cubrir. Cada capacillo debe quedar lleno a tan solo las ¾ partes, para que cuando se cocinen no se desborden.
  • Hornea a 190 °C durante 20 minutos aproximadamente.
  • Deja enfriar y espolvorea con azúcar pulverizada para decorar.



más recetas

Contáctanos

Servicio.consumidor@ve.nestle.com
0800-NESTLE-1
@NestleContigo

Síguenos

Copyright 2015. Todos los derechos reservados.
Desarrollado por LA WEB

chocolate chocolate