Recetas

Galletas espirales de chocolate

Información Nutricionalpor ración

Calorias137 kcal

Grasas7.8 g.

Proteínas2.4 g.

Carboh.15 g.

Ingredientes

  • 1 1/4 de tazas de margarina
  • 1 1/4 de tazas de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 3 tazas de harina
  • 3 cucharadas de cacao en polvo
  • 2 barritas de la tableta de SAVOY® Postres Chocolate Oscuro derretidas

Preparación

  • En un envase mezcla todos los ingredientes y amasa hasta obtener una mezcla suave y consistente.
  • Haz bolitas con las manos y pásalas por un plato con las diferentes lluvias.
  • Coloca en capacillos y lleva a la nevera por 3 horas como mínimo antes de servir.
  • Bate la margarina con el azúcar hasta lograr una mezcla cremosa; agrega el huevo, la vainilla y la harina.
  • Divide la mezcla en dos partes iguales y a una de ellas le agregas el cacao en polvo y el SAVOY® Postres Chocolate Oscuro derretido.
  • Amasa hasta que se despegue del mesón. En caso de que esté muy pastosa, agrega un poquito más de harina a esta última preparación.
  • Extiende la masa de vainilla en forma de rectángulo sobre un papel plástico y haz lo mismo con la masa de chocolate.
  • Una vez que las dos estén aproximadamente del mismo tamaño, lleva la masa de chocolate sobre la de vainilla con la ayuda del papel plástico y retira el papel.
  • Enrolla en forma de espiral y deja reposar en la nevera por 30 minutos.
  • Corta las galletas de un centímetro de grosor aproximadamente.
  • Colócalas en una placa para galletas y con la ayuda de un adulto lleva al horno durante 15 o 20 minutos a 175 °C



más recetas

Contáctanos

Servicio.consumidor@ve.nestle.com
0800-NESTLE-1
@NestleContigo

Síguenos

Copyright 2015. Todos los derechos reservados.
Desarrollado por LA WEB

chocolate chocolate