Recetas

Galletas de osos

Información Nutricionalpor ración

Calorias186 kcal

Grasas5.9 g.

Proteínas2.5 g.

Carboh.31 g.

Ingredientes

  • 200 gramos de margarina
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 5 tazas de harina
  • 1/2 tableta de SAVOY® Postres Chocolate Oscuro
  • 2 cucharadas de pasas negras
  • Paletas de helado

Preparación

  • En la batidora, mezcla la margarina con el azúcar, los huevos y la vainilla hasta obtener una consistencia suave y uniforme.
  • Agrega 4 tazas de harina y pica la masa por la mitad. Reserva.
  • Funde en baño de María la tableta de SAVOY® Postres Chocolate Oscuro y agrégala a una de las mitades de la masa de galletas, de tal manera que una quede oscura y la otra clara.
  • Agrega a la masa de chocolate la última taza de harina.
  • Amasa hasta que no se pegue del mesón de trabajo, si es necesario agrega un poquito más de harina.
  • Extiende la masa clara y la masa oscura sobre un mesón enharinado con ayuda de un rodillo. Con un cortador de galletas de círculo corta círculos pequeños de la masa clara y cirulos grandes de la masa oscura (por cada círculo grande es un círculo pequeño, que es el hocico, y dos medios círculos que son las orejitas).
  • Esta carita se debe armar con la masa cruda y una vez formada la carita completa le clavas la paleta de helado hasta la mitad, le colocas una pasa negra cortada por la mitad que hace las veces de los ojos y lo llevas al horno con ayuda de un adulto durante 15-20 minutos a 175 °C o hasta que estén doradas.



más recetas

Contáctanos

Servicio.consumidor@ve.nestle.com
0800-NESTLE-1
@NestleContigo

Síguenos

Copyright 2015. Todos los derechos reservados.
Desarrollado por LA WEB

chocolate chocolate